浙江体彩-多显卡支持再遇失败!《正当防卫3》不支持SLI和交火技术

多显卡支持再遇失败!《正当防卫3》不支持SLI和交火技术

   那些手里攥着SLI的玩家又要失望了!早前《蝙蝠侠:阿甘骑士》官方就宣布PC版不会支持显卡SLI和交火技术。浙江体彩 现在刚刚上市的《正当防卫3》同样在多GPU性能上遇到了失败。

   根据NVIDIA的Andrew Burnes介绍说,浙江体彩 《正当防卫3》的雪崩引擎并不能与速力(SLI,全称是Scalable Link Interface,也称速力,是英伟达公司的专利技术)和交火技术(Cross Fire,中文名交叉火力,简称交火,是ATI的一款多重GPU技术,可让多张显示卡同时在一部电脑上并排使用,增加运算效能,与NVIDIA的SLI技术竞争)兼容。这意味着,只有雪崩工作室自己更新游戏来开启多显卡的支持,而且也不是一天两天就能做好的,或者说白了,根本无法实现,NVIDIA和ATI对此也只能呵呵。

   感觉似曾相识?没错!当年的《蝙蝠侠:阿甘骑士》也是这尿性,即使到了现在,它仍然没有获得更多显卡上的支持,其开发者也在社区最终判定:SLI和交火不适合这款游戏。

   其实这并不是个例,之前的《刺客信条:枭雄》和《彩虹六号:围攻》也没有对多显卡方案作出很好支持,这也许也是导致其销量和口碑打折扣的原因吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注