中超预备队联赛-《黑暗之魂》系列总销量突破800万 PC用户购买力惊人!

《黑暗之魂》系列总销量突破800万 PC用户购买力惊人!

   Bandai Namco旗下《黑暗之魂》系列凭借超高难度、无小地图等设定深受抖M欢迎。中超预备队联赛 近日,中超预备队联赛 外媒FAMI通公布了这一著名动作RPG系列的总销量。截止到目前为止,这一系列已经达成了800万的销售量,而且令人吃惊的是,这其中40%的销量来自PC平台,PC用户的购买力啥时候这么强了。

   虽然《黑暗之魂》PC版堪称游戏史上优化最烂的游戏之一,而《黑暗之魂2》PC版也遭遇了大幅缩水,不过PC玩家似乎对这一系列情有独钟,这两款作品在PC平台总共卖了320万份。

   据Steamspy挖出的数据显示,《黑暗之魂》在PC平台的销量为1,966,773份,而《黑暗之魂2》和《黑暗之魂2:原罪学者》的数字分别为987,618和248,659。

   越来越多的日本游戏开发商开始重视PC平台,也许这就是很重要的一个原因。

   最后,期望From Software能把《黑暗之魂3》PC版的优化真正做好,不要再次辜负了PC玩家们的期望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注