德甲球队标志-《无主之地3》新DLC实机演示 探索狂人脑内高潮之秘

《无主之地3》新DLC实机演示 探索狂人脑内高潮之秘

   在上周,德甲球队标志 Gearbox公布了《无主之地3》第四款DLC“狂人克里格之脑内高潮大作战”,该DLC将于9月11日正式推出,随之而来的还有免费等级上限提升。德甲球队标志 在日前的科隆游戏展上,官方再度带来了DLC最新实机演示,一起来探索狂人脑内高潮之秘吧。

   《无主之地3》DLC演示:

   “狂人克里格之脑内高潮大作战" 大胆地提出一个问题:是什么让《无主之地》里的嗜血狂人变得如此疯狂?天才科学家帕特丽夏·坦尼斯认为,他们被逼疯的原因是知道了一个她称为 “秘藏圣殿” 的地方。找出这个传说地点的关键,就在他们当中最凶狠的狂人克里格身上。所以,自然地,坦尼斯派你亲自潜入克里格混乱失序的心灵中寻找线索。唯有在克里格错乱扭曲的内在世界里生存下来,你才能收割 “秘藏圣殿” 的奖励。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注