恒大亚冠赛程-传微软新机Xbox One售价600美元 11月30日正式面市

传微软新机Xbox One售价600美元 11月30日正式面市

    微软的新一代主机Xbox One已于今天凌晨正式公布,恒大亚冠赛程 随之而来的各种传言立刻风生水起。恒大亚冠赛程 英国零售商Zavvi更是已经把Xbox One预售页面挂出。

    据他们预测,这款主机的售价在600美元(约合人民币3700元),将于今年11月30日上市。

    微软官方宣布Xbox One将于“今年晚些时候”上架,具体时间尚未透露。

    GAME和Blockbuster也已经开启了Xbox One的预售,但他们只收取20英镑的保证金。

    GAME的负责人Charlotte Knight表示:“全英国的玩家都非常饥渴想要知道微软讲给他们带来怎样的惊喜,今天我们终于得到了答案:Xbox One不仅是一款性能极强的游戏硬件,更代表着家庭娱乐的新境界。”

    “英国游戏界对Xbox One的前景非常看好,我们已经等不急想要E3上看到游戏的公布了。”

    “我们要提醒大家的是,按照以往经验,一款人气极佳的新主机在上市时总是供不应求的,如果你希望在第一时间拿到Xbox One的话,请务必支付20英镑的保证金预定这款主机,记住,订的越早,到手越早。”

    Xbox One图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注