西甲最佳射手-暴雪怒了!总裁:将针对山寨《炉石传说》采取法律措施

暴雪怒了!总裁:将针对山寨《炉石传说》采取法律措施

   “山寨版《炉石传说》”的横空出世让许多玩家愤怒不已,西甲最佳射手 而现在,暴雪方面终于忍不住了。西甲最佳射手 Blizzard Entertainment联合创办人兼首席执行官Mike Morhaime在今年的暴雪嘉年华上表示,将针对中国大陆山寨《炉石传说》的游戏采取法律途径,以维护Blizzard旗下游戏的产品版权。然而虽然Mike并无直接点名哪一款作品,但一般均认为是游戏界面及规则均非常类似《炉石传说》的《卧龙传说:三国名将传》。对此,不少台湾玩家对发表了自己不同的看法。

   Blizzard旗下《炉石传说:魔兽英雄传》是一款以《魔兽世界》故事、人物为背景的策略卡牌线上游戏。今年BlizzCon中,官方宣布《炉石传说:魔兽英雄传》原本只预定于iPad平台上架,未来也将推出iPhone以及Android版本,而PC版本预计12月展开公测。

台湾玩家对此抱有不同的态度

《炉石传说》、《卧龙传说》对比照

   在前两天的BlizzCon中,Mike表示:“我知道在中国大陆有一款玩法相似的游戏已经侵犯到我们的产品版权,实际上我们的法律部门也已采取行动,我也相信这是一个正确的方式。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注