辰龙游戏-策略冒险游戏《文兰编年史》上线Steam 12月21日发售

策略冒险游戏《文兰编年史》上线Steam 12月21日发售

   近日,辰龙游戏 由Wonderbox Games开发的一款策略冒险游戏《文兰编年史(Chronicles of Vinland)》正式上线Steam,该游戏将于12月21日发售,支持简体中文。辰龙游戏

   游戏宣传动画:

   关于《文兰编年史》:

   开发商:Wonderbox Games

   发行商:Wonderbox Games

   发售日期:2017年12月21日

   游戏语言:支持简体中文

   《文兰编年史(Chronicles of Vinland)》是一款策略向的冒险游戏,玩家们将会作为一个流亡的挪威首领,因为受到国王的强迫,你必须在已知世界的边缘,也就是文兰建立自己的生存据点,同时还要面对各种环境的挑战,过程之中,大家要注意资源的收集,以此来扩大定居点的规模,丰富有趣的游戏元素肯定会让玩家们玩得不亦乐乎!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月21日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《文兰编年史》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注