亚冠直播cctv5直播-《正当防卫3》快点来吧!雪崩工作室2015年连抛大作

《正当防卫3》快点来吧!雪崩工作室2015年连抛大作

   《正当防卫》《疯狂的麦克斯》开发商雪崩工作室(Avalanche Studios)好久没有给玩家们带来作品了,亚冠直播cctv5直播 在沉寂了那么久之后,粉丝们期盼的《正当防卫3(Just Cause 3)》是否该出现了呢?现在,该工作室的高管终于发话了,明年将成为雪崩工作室“最大的一年”!

   “自从十多年以前我们创建这家工作室以来,2015年将会是我们最重要的一年。亚冠直播cctv5直播 明年,玩家们将可以探索《疯狂麦克斯(Mad Max)》中那片开放的同时也是致命的废土了。此外,工作室另外一款大型真实狩猎MMO《The Hunter》自从今年早些时候在Steam上线后,已经有超过400万玩家进行了注册。”

   “雪崩工作室明年还有几个令人兴奋的计划要宣布。”

   《正当防卫3》就是其中一款已经被传了很久的新作,Square Enix之前为这款游戏抢先注册了域名。另外,雪崩工作室老板Christofer Sundberg的LinkedIn档案显示工作室正在为Square Enix开发一款未公布的沙盒动作游戏,计划在2015年登陆新主机平台。

   雪崩工作室旗下以Square Enix名义发行的游戏就只有《正当防卫》这一个系列,所以这其中并没有多大的悬念,这款游戏其实就是《正当防卫3》。

《疯狂的麦克斯》预告

   《疯狂麦克斯》原本预计2014年发售,现延期至2015年,登陆PC和主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注