朝鲜世界杯-跟着音乐尽情摇摆!《吉他英雄:现场》再曝十首新歌

跟着音乐尽情摇摆!《吉他英雄:现场》再曝十首新歌

   动视的音乐节奏新作《吉他英雄:现场(Guitar Hero Live)》将于今年秋季带给玩家们最激情的摇滚体验,朝鲜世界杯 游戏官方Facebook页面最新公布了第二批十首歌曲,一起来了解下吧。朝鲜世界杯

   最新公布的歌曲名单:

   Royal Blood – “Little Monster”
   Marilyn Manson – “Disposable Teens”
   Killswitch Engage – “In Due Time”
   Marmozets – “Move Shake Hide”
   Of Mice & Men – “Bones Exposed”
   Deftones – “Diamond Eyes”
   Vista Chino – “Sweet Remain”
   Bring Me The Horizon – “Shadow Moses”
   Mastodon – “High Road”
   Trivium – “Strife”

   《吉他英雄:现场》由《DJ英雄》的开发商FreeStyleGames负责开发。相对于前作,这款游戏在吉他控制器上做了一些改变,让玩家能够体验真实的吉他。游戏有两种模式,一种是第一人称模式,周围的观众会根据玩家的表现作出实时动态反应。第二种是Guitar Hero TV在线模式,玩家可以在线跟其他玩家演奏同一首歌曲来PK。

   该作预计会在今年秋季上架,登陆PS4、PS3、XboxOne、Xbox360和WiiU平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注