英超直播360-《合金装备5:幻痛》XB1版预售开启 数字版首发福利满满

《合金装备5:幻痛》XB1版预售开启 数字版首发福利满满

   虽然《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》再过半个月就要和我们见面了,英超直播360 但是直到现在,微软才正式在Xbox商店中开放本作数字版的预售,喜欢数字版的玩家赶紧入手吧。英超直播360

   据悉,数字版的首发日包将在游戏外送给玩家一系列的小福利,包括地图,Adam-ska特别版手枪,私人版防暴盾牌,纸板箱,名为Fatigues的斯内克特别服装以及在线经验加速。此外,现在预订的玩家还可以获得价值10美金的Xbox礼品卡。

   《合金装备5:幻痛》将在9月1日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注