西甲巴萨赛程-次世代主机运作温度对比 Xbox One散热完爆PS4!(图)

次世代主机运作温度对比 Xbox One散热完爆PS4!(图)

   关于Xbox One和PS4的对比从未间断,西甲巴萨赛程 就算这两款主机发售后也一样。西甲巴萨赛程 日前,国外媒体就做了一个很有趣的实验,直接拿出专业的FLIR E8 红外热像仪拍摄两台主机,在红外成像下我们可以清楚地看到主机各种状态下工作时的温度情况。

   注:图中温度并非接触实测,而是通过红外成像换算,因此存在一定误差,而原图片上温度均为华氏温标,正文中提及的温度则均已换算为摄氏温标

   从结论来说,在正常运行游戏时,Xbox One的平均温度大概会比PS4低上10至14度。一方面是因为Xbox One采用了外部电源,另一方面也是因为它的主机有更大的散热空间,避免了之前Xbox360的教训。不过这并非专业测试仅是估算观察,至少从目前的反馈来看,两台主机都还没有出现明显的过热故障问题,比起各自的前一代主机在温度问题上确实有明显进步,这对玩家来说是个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注