2002世界杯-《绝地求生》玩家发明“高端倍镜” 比8倍镜更稳、更准

《绝地求生》玩家发明“高端倍镜” 比8倍镜更稳、更准

   在《绝地求生》中瞄具是玩家们必捡的道具,2002世界杯 尤其是4倍镜、8倍镜更抢手,但这些瞄具也不是每个人每一场都能获得的,那么在只有红点或者全息瞄准镜的时候,怎么才能打到远距离的敌人呢?

   这时候你可能就需要一个放大镜来作为你的物理瞄具了!在游戏中对于远距离的敌人红点和全息的作用几乎为零,想要精确的打到敌人头部就可以用放大镜来放大你的屏幕范围,而这种放大有时候比四倍镜或者八倍镜打的还要精准,如果你平常就经常用红点扫人,那手感简直没得说!

   当然在有倍镜的情况下也是可以用这种方法的,比如这个四倍镜的MINI24,大概在三百米左右的距离想要打准敌人还是需要自己预判角度,但是用上了放大镜+四倍镜的效果简直比八倍镜打的还要舒服,这名玩家就很准确的爆了两个敌人的头!

   在游戏中我们经常会发现有一些敌人躲的位置很难被发现,比如伏地魔,如果在跑的时候用放大镜来观察周围,伏地魔其实也不是不能被发现的,因为他们不管怎么躲都会露出一些破绽出来,例如枪管,背包,等等,所以有一个物理外挂放大镜简直就是人人都可以成为鹰眼。2002世界杯

   有网友就说,玩个绝地求生不仅花了好几千块钱给电脑装显卡,现在又要买一个放大镜,如果不早点入手,以后放大镜都要涨价了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注