中甲直播-《塞尔达无双:传奇》最新情报 《风之杖》卡通林克参战

《塞尔达无双:传奇》最新情报 《风之杖》卡通林克参战

   今天,中甲直播 光荣脱裤魔为我们带来了3DS新作《塞尔达无双:传奇(Hyrule Warriors Legends)》的最新情报,官方确认来自《塞尔达传说:风之杖》的「卡通林克(Toon Link)」将参战的消息。中甲直播

   《塞尔达无双:传奇》是以Wii U 版《塞尔达无双》为基础所移植的作品,完整收录 Wii U 版包括本篇与 DLC 在内的所有内容,并加入众多新要素,包括以《塞尔达传说:风之杖》为雏型的新故事剧情,让作战节奏更快更为爽快的「角色切换」系统等。

   继先前公布将加入来自《塞尔达传说:风之杖》的「缇朵拉」与「海拉尔王」等角色之后,本次进一步确认主角「卡通林克(Toon Link)」也会加入战局,收录角色总数目前已达 22 人。

   新角色「卡通林克」参战

   卡通林克将使用招牌的单手剑,以数一数二敏捷的身手加入战局。

   已持有 Wii U 版《塞尔达无双》的玩家,只要购入《塞尔达无双:传奇》,就可以在 Wii U 版下载使用「卡通林克」、「缇朵拉」与「海拉尔王」等新角色(不包含剧情与关卡)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注