中超降级-LOLS7入围赛资格赛抽签结果公布:WE对阵YG、HKA遇FNC

LOLS7入围赛资格赛抽签结果公布:WE对阵YG、HKA遇FNC

   LOLS7全球总决赛入围赛第四日的比赛已于昨日正式结束,中超降级 各小组的前两名队伍也正式出炉,并晋级到下一轮的资格赛,而资格赛将采用BO5赛事,8进4,最终产生的四支队伍将最终获得S7全球总决赛小组赛参赛资格。中超降级

   LOLS7全球总决赛入围赛第二轮抽签结果赛程如下(BO5):

   WE vs YG

   C9 vs LYN

   FB vs ONE

   FNC vs HKA

   9月28日至9月29日,入围赛第二阶段4场对抗将先后拉开战幕,8支队伍将在BO5的赛制下捉对厮杀。其中LPL三号种子WE将于北京时间9月29日下午对阵GPL二号种子YG。WE能否横扫对手,以全胜战绩杀入小组赛,让我们拭目以待!

   说一下个人看法吧,A组的话YG的实力绝对不弱,WE想要突围成功还真的要再下一番功夫;B组我个人觉得ONE会有胜算点,C组没什么好说的,C9绝对统治力十足,D组估计是最惨的,HKA遇上了欧洲老牌劲旅FNC,只能说珍重吧!

   对于这波分组你怎么看?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注