西甲足球-知名魂学家谈FS社新作《Great Rune》:此前传闻靠谱

知名魂学家谈FS社新作《Great Rune》:此前传闻靠谱

   最近一段时间,西甲足球 关于权游作者马丁和Fromsoftware合作出品的新作《Great Rune》传闻越来越多,而曝光出来的内容有多少真实性还是未知数。西甲足球 不过油管知名魂学家VaatiVidya最近发了一段视频,表示他整合了最近的情报,并且认为此前的传闻都很靠谱。

   他表示自己在几年前就从一个很熟悉相关合作的消息源那里听说了此事,只不过那时他还不知道游戏名称《Great Rune》以及启发自北欧神话、开放世界、可以骑马、让玩家前往远方的国度并且弑杀他们的统治者然后夺取他们的权力这些具体细节。这些要素仍然无法确定,但他也表示这些传闻的出现流非常稳定可靠,他很愿意相信这些。

   在视频中他也分析了为何这些消息上去比起流言,更像是从官方或是其他相关渠道中泄露出来的,你也可以在视频感受一下拥有这些要素的其他游戏是如何实现的,然后在E3到来之前,先想象一下这些要素在理想情况下会以怎样的方式呈现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注