韩国足球联赛-《毁灭战士:永恒》典藏版铁盒封面公布 回地狱杀恶魔

《毁灭战士:永恒》典藏版铁盒封面公布 回地狱杀恶魔

   今日,韩国足球联赛 《毁灭战士:永恒》公开了典藏版的铁盒封面图。韩国足球联赛 黄红色调呈现出一种血腥、残暴的既视感,身穿Doom装甲的战士面对来袭的恶魔,只有拿起手中的武器重返地狱,与它们战个痛快。

《毁灭战士:永恒》典藏版的铁盒封面图

   作为IDSoftware制作的著名射击游戏系列,《毁灭战士:永恒》于E3 2018展会上正式公布,本作是继2016年《毁灭战士》后的新作品,玩家将继续操作毁灭战士,在地狱中与恶魔们展开一场血腥屠杀。据悉,《毁灭战士:永恒》将于2019年11月22日在PS4,Xbox One,Nintendo Switch,PC和Google Stadia平台发售,喜欢本系列的玩家们届时不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注