nba球队排名-R星或将助阵索尼发布会 这是要推出PS4 Neo作品的节奏?

R星或将助阵索尼发布会 这是要推出PS4 Neo作品的节奏?

   即将到来的9月7日,nba球队排名 索尼将在纽约召开发布会,正式发布旗下新主机PS4 Neo,相较于PS4,PS4 Neo在配置方面会有所提升,不少玩家还是很期待的。nba球队排名 而现在又有新的传言表示,除了发布硬件之外,索尼发布会上还将会有著名游戏公司R星到场助阵。

   爆料大神@Tidux 在近日表示,在本次PS4 Neo发布会上R星将会首发新游戏,不过其并没有确认该游戏的名称,我们或许在发布会之时才能够知晓这一游戏的最终名称。

   作为最为著名的全球游戏制作厂商之一,Rockstar games给我们贡献了《侠盗猎车手》系列、《荒野大镖客:救赎》等知名大作,不过由于制作周期的原因,在本次PS4 Neo发布会上我们或许看不到《GTA6》公布,因此综合来说《荒野大镖客2》在本次发布会上正式亮相的可能性大一些。

   据说E3展前发布会受枪击案影响,索尼不得不把荒野大镖客新作临时拿下,也许这次是个绝好的机会公布系列续作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注