斗牛下载-屠龙之旅再启!《龙腾世纪:审判》最新剧情DLC预告

屠龙之旅再启!《龙腾世纪:审判》最新剧情DLC预告

   《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》首支剧情DLC“哈肯之颌(Jaws of Hakkon)”已经正式登陆了PC和Xbox One平台,斗牛下载 而PS4平台的玩家还要等上一段时间,那么不妨先来欣赏下官方发布的DLC预告吧。斗牛下载

   《龙腾世纪:审判》DLC预告:

   这部DLC将带领玩家了解游戏结局以后发生的故事,见证最后一个审判者的命运,并且探索全新的区域,或许还有强大的巨龙在等着你前去狩猎!

   BioWare还会在不久后推出的第六号补丁,这部补丁将进一步提高游戏稳定性,并对多人游戏模式加入一些新的改变。使用键位超过两键的鼠标的PC玩家还可以在这款补丁发布后为多处的按键设置相应的功能。此外,此前不少PC玩家曾经历过角色在进入深水区后彻底死亡的BUG,BioWare也对于这个问题做出了更正。

   视频截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注