nba录像吧-开发商承诺《巫师3:狂猎》无重复任务:我们不缺素材!

开发商承诺《巫师3:狂猎》无重复任务:我们不缺素材!

   开发商CD Projekt RED曾表示《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》将拥有100小时的游戏时长,nba录像吧 其中主线任务占一半。nba录像吧 粉丝们免不了担心制作组会拿些重复任务来充数,让玩家陷入无聊刷任务的怪圈。面对玩家的质疑,近日CD Projekt RED的游戏社区经理Marcin Momot表示,在这部作品中,玩家将彻底摆脱重复进行任务的困扰。

   因为《巫师3》的故事线参考了大量的中世纪斯拉夫神话,这令他们“从不缺妖魔鬼怪素材”,这将使每一个任务都是“独一无二”的。

   《巫师3:狂猎》将于2015年2月24日登陆PC、Xbox One和PS4,敬请期待!

   早先截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注