德甲外围–span class=-selficon player—-span— 《云裳羽衣》森罗万象竞技场高分攻略 如何选择服装搭配

《云裳羽衣》作为一个换装手游,德甲外围 怎么少的了“服装竞技”这种环节呢?竞技场里聚集了各界的换装dalao,每日的竞技榜排名都会发生翻天覆地的变化,而自家闺女不知道要奋斗多久,经历多少场连胜才能拿到2600+积分获得“九天玄女”的小扇子。德甲外围

并非所有的小素女都能成为玄女,有的小素女卡在小仙上就动不了了,竞技失败了还会掉仙级,这可真是愁死人啦,不过没关系,下面就是竞技场——森罗万象里所需要的服装搭配,保你分分钟取得胜利拿积分。

诗句一:端衣染尽天香,温容更添国色。

关键词:温婉、端庄。

服装:朱明在离套、国色天香套(得分最高)、白泽知世套、地奉璇魁套。

诗句二:风雅偏能兼英飒,唯有先生最少年。

关键词:风雅、英气。

服装:岁郁套、青苍岁套、岁星枯荣套(得分最高)。

诗句三:鸾歌一曲,歌尽繁华。有凤来仪,唱尽风雅。

关键词:华丽、端庄、风雅。

华丽、端庄——服装:优昙婆罗套(得分最高)、玄冥游套、玄武真冥套。

端庄、风雅——服装:芳绮套、判世森罗套(得分最高)、君子儒套。

华丽、风雅——服装:落英怀剑套、曼罗•碎珠套。

诗句四:花前风华女,眼底俏丽娘。

关键词:风情、华丽、俏皮。

风情、华丽——服装:罗摩套、沙陀套。

风情、俏皮——服装:重力流星套、青鸟使套、青鸟使•伶俐套、绮蛊套、拜火套。

华丽、俏皮——服装:远山雪套(得分最高)、柔舞套、蹁跹舞套、行云妙舞套。

诗句五:烂昭生华梦,妍心雕媚骨。

关键词:华丽、妩媚。

服装:曼罗套、彻骨套、以梦焚身套(得分最高)、血骨套。

诗句六:清姿雅韵亭亭立,白玉为骨冰为肌。

关键词:清新、风雅。

服装:凌波套、凌波步套、楚楚凌波套(得分最高)。

诗句七:马踏西风啸,飒爽俏英姿。

关键词:俏皮、英气。

服装:江边战鼓套、千机影套、鬼神惊影套。

诗句八:素裳婉妆思温梦,疏雨薄织待伞开。

关键词:温婉、伞。

服装:云蕾套+伞。

诗句九:素衣清梦,简饰新姿。

关键词:清新/简洁。

简洁——服装:春水套、游仙套、玉兰套、素书套、百草套、山实套。

清新——服装:凌波套、凌波步套、楚楚凌波套(得分最高)。

诗句十:行也媚,颜也娇,十分风色赋妖娆。

关键词:妩媚、风情、异域。

服装:蝶灵幽梦套、圣火明套、罗摩套、芙蓉套、净世焚日套、回鹘套。

穿错了衣服是会拿零分的,在竞技前不妨看一看其他人的着装分,半半给的装分有时候是假的,千万不要以第一装分为主,多看几次之后会比较接近真实的装分,这个时候再根据拿分最高的搭配去与装分最低的仙女竞技,就可以保证100%的胜利啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注