新浪cba-想和小精灵一起漫步吗?《口袋妖怪:GO》或推伙伴系统

想和小精灵一起漫步吗?《口袋妖怪:GO》或推伙伴系统

    近日,新浪cba 万能的玩家在对《口袋妖怪:GO》的程序文件进行了解析的过程中又有了新发现:一个名为“伙伴系统”的未实装新系统。新浪cba 这一系统非常有爱,玩家可以在其中选择一只自己已有的小精灵,然后让它与自己在特定区域之中一起散步。当行走距离足够长时,小精灵就会进化。

   这个系统是在最新的 0.35.0 版本中被发现的,但是并没有正式上线,可以推断到应该是正在准备中的新追加要素。

   因为 Niantic 还没有正式发表这个系统,所以具体上线的时间不明,现在可以确定的有以下3点:

   1.能够一起行走的宝可梦只能有一只。

   2.根据行走的距离,可以得到那只宝可梦进化所需要的糖。距离计算的方式和现在已经有的孵蛋系统类似。

   3.“伙伴系统”中宝可梦根据大小的不同被分为“中、大、飞行、肩乘坐”四种类别,有的是一起走、有的是在附近飞、有的坐在你肩膀上。

   如果这个系统真的是《口袋妖怪:GO》将来会加入的新元素,那么对于真爱小精灵的玩家们来说,无疑就是一个小小的福利啦。敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注