意甲视频-7月2日 萌版修仙大作《月光传奇》正式迎来首测

据悉,意甲视频 萌版ARPG修仙手游大作——《月光传奇》将分别于7月2日与7月3日上午11:00,在UC、360与小米平台迎来为期8天的Android版删档首测。意甲视频 这款融合了格斗、养成、团战等多种经典玩法的作品,在本次首测中,又将会为广大玩家们带来怎样不同的体验呢?

月光传奇

唯美剧情 时光交错

在目前市面上的修仙手游系列中,《月光传奇》绝对是独树一帜的上乘之作,先来一探其丰富的剧情设定:游戏初,玩家将扮演一名深处大清时代的小角色,随着剧情的深入,被卷入清宫九龙夺嫡之争。

跌宕刺激的宫斗情节,让游戏在一开始就牢牢捏住了玩家的心。历经一番磨难,玩家将解锁更多神秘的剧情章节,利用月光宝盒来辗转穿越于清、唐、三国、秦等各个朝代时期,最终辅助一代明君雍正登上大位,得以成就一番伟业。

月光传奇

三大职业 奥义非凡

虽然《月光传奇》是一款Q萌可爱的萌版系列手游,但其战斗操作与技能特效,绝对是一场华丽的竞技盛宴!游戏中,玩家可以自由选择“剑仙”、“雷神”与“魔炮”任一职业,每种职业都有着自身的特性:

月光传奇

剑仙拥有极强的单体伤害爆发力,小范围的群体输出能力也表现不俗,在PVP中可谓大出风头;每款游戏都有“肉盾”的设定,这一重任不可推卸的落在了雷神身上,强大的防御能力使他能够勇往直前并造成近距离大范围的伤害,且控制能力绝佳,绝对可以安全的保护后方的小伙伴们。

相较于前二者,炮手相对脆弱,但其大范围的爆炸性伤害能力,对玩家的操作性提出了更高的要求。三大职业配合魂技施放奥义技能时,还会有特殊的战斗效果哟!

奴仆系统,尽显诱惑

乱世英豪,若要成就皇图霸业,又怎能少得了美女相伴呢?在《月光传奇》的唯美世界里,超多Q萌可爱又不失性感的绝世美女将全程陪伴,并与玩家发生各种亲密互动。您可以使用各种副本掉落的道具来精心培养她们,通过养成系统的不断锤炼,使之成为你驰骋疆场的战斗好帮手。更多后宫佳丽,快来《月光传奇》与众多美女一起双修吧!

月光传奇

《月光传奇》激将开启Android版本删档二测,本次测试预计为期8天,玩家将在新版本中体验到更多精彩的剧情章节与新颖有趣的玩法。神秘的剧情,精彩的团战,还有众多萌萌哒美女,静待您来开启。7月2日上午11:00,让我们跟随月光,走进它的传奇世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注