cba北京vs福建回放-DNF时空之门开启 神器时代全面来袭

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)全新80级版本“时空之门”已于1月29日开启,cba北京vs福建回放 阿拉德勇士们已经纷纷投入冲击80级的热潮中。cba北京vs福建回放 角色等级上限的提升必定会伴随着装备的更新,70级及以上等级的近400件神器装备和近200件史诗装备全面登录DNF,它们拥有超高基础属性及超强特效,为勇士们的冲级之路添油加力。

BOSS神器地位提升 收集材料便可兑换

BOSS神器装备因强力的属性,自从开放以来便备受勇士喜爱,但其特殊的掉落方式却让许多勇士苦苦追寻许久,有胆量强化BOSS神器的勇士更是少之又少。而在新版本中,BOSS神器不仅从对应BOSS身上掉落,也可以在NPC处兑换,只要通关地下城收集材料便可轻松获得。另外,此次版本中常规神器装备仅只有70级,而一些BOSS神器却高达75级甚至80级,这使得BOSS神器装备在80级版本中的地位大大提升,全民BOSS神器时代已经来临。

全新兑换首饰开启 远古异界的新选择

全新版本中还首次发放了全新神器首饰——“时空旅行者”系列和“时之砂碎片”系列首饰,这两个系列的首饰单件带有减少职业技能CD的效果,而套装更拥加成异界地下城和远古地下城攻击力的超强属性,它们无疑成为了勇士们挑战远古及异界地下城的新选择。而这两套神器首饰都可通过收集材料免费兑换,为喜爱远古和异界地下城的勇士带来福音。

顶级远古神器上线 先进科技霸气无限

DNF中属性最强悍的装备除了史诗装备就数远古神器装备,远古神器装备在等级、基础属性以及特效等各方面都超越其他神器装备。80级新增的远古地下城卡勒特指挥部所掉落的远古神器装备高达80级,是驻守卡勒特指挥部的敌人所使用的最强装备,尤其是BOSS兰蒂卢斯全身配备精密的高科技武器防具,击败兰蒂卢斯将有机会得到DNF中最先进的枪械装备。

全新80级版本已经开启,众多新增神器史诗装备全面上线,助玩家升级一臂之力,更有免费神器装备兑换,全身神装从此不再是梦想!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注