cba全明星扣篮大赛-Facebook收购好处多多 Oculus Rift保证低价格高质量

  Oculus VR也知道20亿卖给Facebook的举动会让很多核心玩家失望,cba全明星扣篮大赛 然而自周二公布以来,已引发外界一片哗然,这么大的反应,他们真没想过。cba全明星扣篮大赛

  在这笔交易公布以来,Facebook的老总说了不少话,而Oculus VR方面却相当安静。日前,该公司的产品副总监Nate Mitchell首次接受了外媒Game Informer的采访。谈到外界的负面反应,他感到相当惊讶。

  “我们猜到会有负面反应,特别是来自核心玩家群体的。但除他们之外,我们以为大众会是比较支持的。如此巨大的负面效应,我们完全没有想到。”

  不过随着最初的怒气渐消,公众的意见已经有些转变。“当大家消化了这一消息,开始认真考虑,你会看到推特和Reddit已经有一些乐观的意见。”Mitchell说,“我们有责任慢慢改变大家的观点,接下来我们所做的一切,都会与大家分享。”

  Oculus VR的创始人Palmer Luckey则试图从另一个方向说服大家,那就是:价格。人如其名幸运的Luckey表示,有了Facebook方面的支持,最终零售版的Oculus Rift会有更好的性能,更低的价格。

  “这比收购不止是从长远看有意,短期内,我们就能做到让零售版Rift更加便宜,性能更加良好。而且这一切的大前提是,不用延期发布。”

  Mitchell也同意他老板的意见:“如果我们卖出一台硬件的花销很低,那么就可以把钱花在提高质量和增加特性上面。Oculus Rift不会有妥协,对于一款硬件,这是最好的事。”

  在Facebook收购Oculus VR的公告中,创始人兼CEO Mark Zuckerberg表示:“加入Facebook后,Oculus将继续独立研发工作。他们已经有了伟大的计划,我们不会改变,只会促进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注