优游娱乐_官网-LCK举行S8出征预热 Doublelift不愿对线Uzi

  在英雄联盟S系列赛的历史上,优游娱乐_官网 LCK赛区总共获得过五次冠军。优游娱乐_官网 自S3全球总决赛开始,他们已经实现了世界赛五连冠的霸业。而进入2018年之后,LCK赛区似乎风光不在。接连在MSI和洲际赛上的失利,使得他们迫切需要一座冠军奖杯来保住最强赛区的荣誉。

  十月一日,英雄联盟S8全球总决赛将要在韩国首尔打响。S8全球总决赛采用了和S7时一样的赛制,全部赛程分为入围赛和正赛两个阶段。在为期一个月的时间里,来自世界各大赛区的24支顶尖强队将辗转四座城市,向冠军奖杯发起冲击。

  作为LPL赛区的头号强敌,LCK参加S8全球总决赛的KT Rolster,Gen.G 以及AFS三支队伍在韩国上岩和平公园举办了名为LOL RUN的2018英雄联盟全球总决赛的预热活动。在现场,职业选手和粉丝们一起进行了5km的马拉松比赛。而在马拉松比赛结束后,三支的队伍也在现场举行了出征仪式。

  在出征仪式现场,主持人在采访中向Deft提出了一个有趣的问题:“之前Rekkles说Deft是最强的选手,但现在已经变成了只是在LCK赛区最强,你对此怎么想?”Deft不假思索地回答道:“这次下路该重新排名了,我们队中有曾经在S4全球总决赛中夺冠的Mata。”

  进入S8赛季以来,RNG战队在所有赛事中的成绩大家都有目共睹。而Uzi也凭借自己出色的表现,征服了全世界的玩家。每当有关于世界ADC选手排名时,Doublelift、Rekkles等知名选手都会把Uzi排在第一位。而在参加S8全球总决赛之前,Doublelift还直言不愿在世界赛上与Uzi对线,因为那对他来说压力实在太大了。

  KT战队作为LCK赛区的一号种子队伍,在错过了S7全球总决赛之后,此次回归世界赛场,志在拿下最后的冠军。而RNG在此前已经拿到了所有他们想获得的冠军,如今唯独只缺一座世界赛冠军奖杯。虽然两支队伍未分在统一小组,但如果两支队伍在淘汰赛阶段相遇,注定会是全球玩家关注的一场世纪大战!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注