体彩中心-Steam游戏推荐:《福音的使徒》经典RPG冒险游戏

《福音的使徒》(Apostle)是一款独立角色扮演游戏,体彩中心 由kamichichi制作,Kagura Games发行。体彩中心 在本作中您将有机会在一个架空的未来世界当中和为数众多的NPC互动,目前游戏已在Steam发行,支持中文,售价58元。

点击进入:《福音的使徒》游戏页面

Steam游戏推荐:《福音的使徒》经典RPG游戏玩法冒险游戏

尽管仅能够操作6名女性NPC,但游戏中所能够带给玩家福利内容的NPC有十数名之多。由于是巨乳社出品,绝大多数的角色都为巨乳,这点也可以从图中所看出来。6名NPC均有着各自的战斗定位和人物风格,且角色技能独立加点,技能点数随着人物战斗与升级分配。

Steam游戏推荐:《福音的使徒》经典RPG游戏玩法冒险游戏

目前Steam好评率为80%,游戏系统设计得还算用心,而且居然还有像女神异闻录系列那种日常时间管理的机制,倒是蛮别致的。剧情则是典型的王道向RPG展开,主角觉醒力量带领一堆后宫拯救世界,不过中间穿插了不少跟后宫们的感情戏,而且每个人都还有独立的对应结局(当然也有后宫结局),挺良心的。但节奏太慢,打怪困难还要刷级。

Steam游戏推荐:《福音的使徒》经典RPG游戏玩法冒险游戏

不过总体做得都还蛮细腻,再配合上水平达标的支线剧情食用口感格外的美味,比起那些女性角色全部脸谱化的黄油档次可要高不少了,绝对值得推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注