《TERA》改进一览 物品将有更多种类和外形

今天我们来看看《TEAR》的将要进行的一些其他改进。

Q.物品种类受到严格限制,以后的版本中这方面会有所改进吗?

最重要的改进是:这些物品将会被分类为4种类型。玩家可以合成物品或者提升物品属性。玩家可以从狩猎区、地下城或者任务中获得物品,可以用水晶来提高物品属性。

Q.物品将会有更加丰富的外形吗?

最新的版本中我们仅仅是添加了一下新的装备。最近,我们计划给装备赋予更丰富的颜色和外形,以后的版本中,玩家将会看到形形色色的物品。

TERA

Q.有名字的怪物掉落的物品和那些没有名字的小怪物掉落的物品是一样的,以后的版本中这样的情况会得到改正吗?

在CBT3中,由于物品种类很少,所以怪物掉落的装备当然不会有太多不同。以后的版本中有名字的怪物将会掉落不同种类的高等级的物品。

Q.目前来说加工物品复杂且难懂,玩家们通常要花很多时间收集材料。怎样才能使物品加工更加效率呢?

《TERA》中,物品加工系统非常重要。以后的版本中我们将逐渐使物品加工变得更加容易。物品的属性也将在加工过程中被随机附上。

Q.玩家们以后从媒介中心买东西的时候成功率可以更高点吗?甚至当物品贩卖者离线的时候也可以购买?

在CBT3中,直接购买的方式被取消后我们发现间接购买存在很多问题,所以以后我们将会对这两种交易方式进行改进以更好的服务玩家。

TERA

Q.在村里和露营区的组队招募成员公告让狩猎区的玩家很难成立一个队伍,你们怎么解决这个问题呢?

组队成员招募公告是基于狩猎区的,只有具有共同点的玩家才能看到公告。我们将会修改指向因素以使玩家更加容易的找到合适的队伍。

Q.从一个城市去另外一个城市非常的不方便,你们打算怎么解决这点呢?

玩家达到一定等级的时候,可以获得特定的交通工具。我们也将会完善城市间的大门以使得玩家更加容易的从一个城市到达另一个城市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注