爱游戏下载-《为战而生》蒙大拿技能演示 拎加特林的壮男人

《为战而生》蒙大拿技能演示
拎加特林的壮男人。爱游戏下载 今日,爱游戏下载 GearBox公布了其最新射击游戏《为战而生》中“蒙大拿(Montana)”的技能演示,“蒙大拿(Montana)”是一位体型庞大的壮男人,拥有着不成比例地强壮上身,同时从演示中可以看到角色十分俏皮。

《为战而生》“蒙大拿”技能演示:

蒙大拿的武器是一架加特林机枪,他拥有强壮到令人发指的体魄,因此轻松拎着这把大杀器来喷涂火舌。当然,他也可以使用技能来更换子弹,例如换成带有冰霜效果的子弹,可以令敌人减速。而蒙大拿的肌肉也不是仅仅装样子,他可以利用大力跺脚来将敌人震飞到天空达成控制的效果。这在实战中,将给队友很多输出空间。

《为战而生》是《无主之地》系列原班人马打造,因此在游戏中有着类似的美漫画风与夸张的幽默风格。该游戏将于5月3日发售,登陆PS4/XB1/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注