爱游戏体育下载-《九州OL》全新资料片“王的翅膀”全面盛势开启啦!

 告别2012,爱游戏体育下载 迎来2013全新的一年,《九州OL》全新资料片“王的翅膀”与此同时盛势开启!全新的仙羽系统、法宝系统、绝招系统、珍宝阁系统首次登场,绚丽外型,粒子光效,让九州的世界更加缤纷夺目;全新副本天地劫、大闹龙王殿,揭秘不为人知的幽密之地,探寻龙王的水晶宫殿;更有全新场景枫露岛、海底地图正式曝光,天上海底极致美景尽入眼底。爱游戏体育下载 特色活动,创新玩法,《九州OL》新资料片“王的翅膀”让2013仙侠之旅更精彩!

羽后重生 全新系统玩法更丰富

每个人身上都有着一双隐形的翅膀,而这双翅膀将引领九州的勇士通往荣耀的天界。作为《九州OL》在全新资料片中主推的特色系统,“仙羽系统”首次与玩家正式见面。玩家可以通过参与帮会活动获取,在新资料片“王的翅膀”中共开放两种造型,四种颜色的翅膀,通过对翅膀的悉心培养,翅膀的成长不仅会为主人提供强大的属性加成,提升战斗实力,随着成长还会变换多种绚烂的外表。而最高层次羽态丰满的仙羽会让玩家在茫茫江湖中显得更为夺目出众。

九州大地灵气汇集,因为蓬莱仙山的动荡,用来维持仙山平衡的法宝竟然意外掉落凡间。拥有酷炫的外型,强大的力量,这些法宝纷纷散落在九州大地的角落,是时候要出发去寻找这些宝贝了。全新法宝系统开放,天遁剑、碧蒲灯,让法宝指引勇士前进的方向!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注