爱游戏下载-《君王3》封测即将结束 与您相约新服见

        《君王3》的首次封测在7天里,爱游戏下载 人数急剧上飚,获得了爆表的佳绩,创造了君王系列游戏各方面数据的新高,与此同时,也发现了游戏存在的诸多不足之处。爱游戏下载 为了更好地给玩家带来更多完美的游戏体验,官方将于8月22日24:00提前关闭封测服务器,全力对本次封测期间遇到的BUG 等不足之处进行优化和改进,届时玩家将无法充值和兑换礼包,对玩家带来的不便,我们在此深表歉意。

《君王3》封测即将结束 与您相约新服见       自从《君王3》封测开服起,就获得了大量新老玩家的鼎力支持,在此官方表示衷心的感谢!同时还感谢玩家在封测过程中提出的宝贵建议和意见信息,我们会逐一对这些建议和意见作分析,将根据玩家提出的各种建议适当改善游戏内容,力求将产品制作得更加完美。

《君王3》封测即将结束 与您相约新服见       更重要的是,官方会针对目前封测阶段付费的玩家,直接将充值的200%的钻币返还到再次开服后的同一账号中,并且在不删档内测阶段保留再次开服后的VIP等级,在再次开服中加入更给力的活动和福利给予支持《君王3》的玩家。

《君王3》封测即将结束 与您相约新服见       在将来推出的测试中,官方将在推出更加完善的游戏版本,开放一些新的系统,为广大玩家推出更精彩的玩法和活动,在丰富玩家游戏生活的同时,力求给玩家带来更多的乐趣。在此我们再次感谢玩家对于《君王3》的理解和支持,请大家保持关注《君王3》,我们相约下次开测见!    

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注