THQ股票大跌!《暗黑血统3》开发无望_0

为了抑制THQ不断下滑的业绩,导致THQ摘牌,新近上任的CEO,曾为顽皮狗联合创始人的Jason Rubin即将为公司带来震动性的改革,其一就是取消《暗黑血统》系列,没错,《暗黑血统2》将成为终曲。

THQ股票大跌!《暗黑血统3》开发无望

Jason Rubin认为“暗黑血统”确实是一个很有趣的题材,不过他仍然感觉这个系列的制作组能够完成更加有趣的其他游戏作品。

“《暗黑血统2》非常有趣,不过我觉得我能让这支团队完成更加有趣的其他游戏作品。”

THQ股票大跌!《暗黑血统3》开发无望

股票持续下滑的THQ

当然,这还是与《暗黑血统2》的财务收获有关,系列第一部就成效不错,不过从整个市场来说,还是属二线产品。如果《暗黑血统2》惨败了,那么粉丝只能和这个系列说“拜拜”了。

或为系列终曲的《暗黑血统2》犀利预告,死骑“搜魂者”形态:

THQ早前已接到纳斯达克的“通牒”,如果无法达成连续10天的交易价都维持1美元以上的等级。那么,年内就将被纳斯达克摘牌。为此,THQ已经关闭了诸多工作室,包括总部城市的小工作室。

THQ股票大跌!《暗黑血统3》开发无望

天启骑士互K或互P的场面或将不复存在

THQ股票大跌!《暗黑血统3》开发无望

《暗黑血统2》预计8月14日与北美地区的Xbox360,PS3和PC玩家见面,8月17日登陆英国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注