Win10强制升级结束了?这次换成全屏提示了!

Win10强制升级结束了?Windows 10系统的免费更新将在7月底正式结束,之后再想升级Win 10的话就要乖乖交钱了,不知道小伙伴们升级了没有?在此之前,由于微软强硬的升级政策而闹出了不少啼笑皆非的事故,进而取消了这一强制设定,允许用户自行选择是否升级,但并没有持续太久。

\\

近日外媒报道,微软又开始强制推广Windows 10操作系统,并且写明“免费升级将在7月29日结束,希望用户升级系统”等字样,而且在最后这一个月内,该提示将以全屏的形式提示各位用户。但并非所有用户都会看到该提示,如果你已经在此前的升级推送中选择拒绝,或者在之前升级时失败,或者已经安装过Win10系统又进行降级操作,则不会看到该提示。下图为升级提示:

Win10推送截图&译文:

\\

抱歉打扰,此消息很重要。Windows 10免费升级将在7月29日结束。

微软建议您升级至Windows 10,有史以来最安全的操作系统。该升级免费,而且若您感到不满意,可在升级之后的31天之内随时回滚至当前操作系统。升级之前我们将检测您电脑的兼容性。目前已经有超过3亿人升级至Windows 10操作系统,在免费升级结束前,赶快升级吧!

7月29日之后,如果还想要升级Windows 10的话,只能自掏腰包了,售价119美元,约合人民币800元左右,而专业版的售价则需要1800元。笔者体验还是很不错的,除了一些非编软件不能用,没什么不好。嗯,都挺好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注