《萌侠快打》经脉系统初探

《萌侠快打》是一款中国武侠文化的动作格斗卡牌游戏,在武侠世界中,打通任督二脉可使侠客功力大增,一夜之间成为武林高手不是梦。在《萌侠快打》中,激活经脉同样可使侠客功力大增,除了增加攻防血属性外,还可以触发经脉特性。下面详细介绍各个经脉的效果。

《萌侠快打》经脉分为任脉、督脉、冲脉、带脉阴维脉、阳维脉、阴跷脉、阳跷脉,3星通关对应的副本可激活筋脉,获得该筋脉属性加成。通关副本可获得真气,激活经脉后,可消耗真气升级经脉,提升属性加成。经脉的提升等级上限为人物当前等级。

每个经脉有特有的经脉特性,可以使用丹药提升筋脉特性等阶,等阶越高,特性效果越好。目前初步发现《萌侠快打》中特性有战斗时普通攻击暴击概率百分比加成、对怪物的攻击伤害加成、对其他玩家的伤害加成等等效果。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注