使命召唤手游重力尖刺怎么用

重力尖刺是使命召唤手游中士兵的大招技能,来源于《使命召唤:黑色行动3》中废墟的专家技能,可以对前方敌人造成具大的伤害。这个技能需要充能并且使用有一些技巧。下面就来告诉大家使命召唤手游重力尖刺怎么用,一起来看看士兵大招的使用技巧。

自然充能时间:四分钟左右

技能效果:

使用重力尖刺跳跃和落下时猛击的能量波,对附近的敌人造成致命伤害。

技巧心得:

1.重力尖刺的伤害范围并非以自身为中心的一个圆,而是向自身前的一个近似的长方形。

2.释放重力尖刺的时候需要先跃起,在落地后才能造成伤害,释放过程中可以收到伤害,所以尽量不要在敌人正面释放重力尖刺,有可能在释放时被敌人击杀而中断。

3.接上条,释放重力尖刺时如果被敌人击杀,重力尖刺的冷却将归零。

4.重力尖刺在据点模式这种敌人较为集中的区域比较强势,可以有效清除一个区域内的敌人。

5.重力尖刺充能时间较长,所以使用起来要更加谨慎。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注