全面战争三国秩序爆炸流怎么玩 秩序爆炸流玩法优缺点分享

不少玩家都知道在全面战争三国游戏中公共秩序会随着玩家政策的变化而变化,公共秩序过低就会导致暴乱,现在有玩家研究出了不管秩序,大幅提高经济收入的玩法,很多小伙伴都不知道具体怎么操作,下面带来的就是全面战争三国秩序爆炸流玩法优缺点介绍,感兴趣的可以来看看。

先解释下何为秩序爆炸流,很简单,就是抛弃秩序不管,主修拓土、官府支持和税收序列,以此达到爆炸经济。

优点缺点解析:

本作秩序过低只降人口增长,初期没有科技人物和建筑支持下虽然很难执行爆炸流(会导致人口降速过快到零,从而更影响农业经济),然而中期开始科技人物建筑跟上后秩序的降人口低于总人口成长后对经济就无影响了;

税收序列0元升级,带来农业收入,配合科技、差事、太守、高等级高人口城市、高农业建筑,收益很爽,但是爆降公共秩序。

补充一点,爆炸流,由于放弃秩序,所以拉最高税收,不仅加税,而且也加农业产值。

我是大致计算下的农业加成有高税率高粮食库存高人口加成,高建筑加成高饰品加成下的大致比。

科技感觉一般走树的右边稳妥,右上的加产值减腐的税收建筑,公府的黄系科技,中间的红系城防部员部署和减维持的红系和下面绿色的农业科技都是很不错。

特别是绿色最后一个解锁青龙军的那个科技,青龙军能近能远,手自动一体的强兵种,前期我还想打打步射骑,中期我就只想清一色青龙军,谁用谁知道。(帅的淌水的乾天卫,我还有多久才是皇帝耶~)

游民星空

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注