云中歌云歌的孩子是谁的 孟珏为什么要杀云歌的孩子_

  在云中歌中,大家都知道后来刘弗陵中毒而死,云歌被安排出逃,但是却被刘病已抓住,在苦牢里云歌发现自己怀了刘弗陵的孩子,不幸的是云歌怀孕的消息被霍成君知道了,但是最后让云歌喝下堕胎药的却是孟珏,那么孟珏为什么要听霍成君的话,杀了云歌的孩子呢?接下来就和小编来看看这其中的原因吧。

云中歌云歌的孩子是谁的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云歌腹中的胎儿是刘弗陵的遗腹子,刘病已怕这个孩子长大会威胁到自己的皇位,斩草除根是肯定的。孟珏太了解刘病已在成大业方面的狠毒心思了,他如果不喂云歌喝下堕胎药,云歌就会因为这个孩子而引来杀身之祸,为保云歌平安孟珏才出此下策,他配的药是对云歌伤害最小的最有效的。

  霍成君让孟珏逼迫云歌亲手喝下堕胎药,这是云歌和霍成君之间的恩怨纠葛,如果孟珏不答应,那就就一尸两命,孟珏是怀着什么样的心情?他当时的内心也很挣扎,做 云歌活, 不做 大人小孩都要死,而孟珏那么爱云歌,他的选择可想而知。

  他明知道迫云歌喝下堕胎药后会让他和云歌之间永远都有一道长长的裂缝。他有可能永远失去她,但他还是要迫她喝下这碗让两个人都痛恨的药。他有选择吗。孟珏自从遇见云歌以来,就一直在做选择,是选择报仇还是放下,是选择霍成君还是选择云歌,最后他的选择永远都是云歌,永远都是,但是这个选择来的残忍了一点。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注