人气新作撸西游开启不删档封测

2013年手游巨献《撸西游》终于在8月23日11点开启了首次封测。《撸西游》是一款大胆创新,颠覆传统西游题材的SRPG游戏,游戏画面美轮美奂,展现出了修仙文化的悠然气息,是一款独特的中国风游戏。

人气手游撸西游封测中 鼎沸人潮1

【人气爆棚 惊爆全场】

8月23日11点,仅服务器开启的一个小时内就有千人涌入,热情的玩家纷纷抢先体验游戏,各种乱入,给服务器带来不小的压力!!截止到目前已经有过万玩家注册在线,人气火爆程度令人惊讶!

人气手游撸西游封测中 鼎沸人潮2

在首次封测的开启的这几天,玩家刷屏获得随从等事情频频出现在游戏屏幕,让人不得不赞叹游戏玩家活跃的激烈,就看运输路上那密密麻麻的那车队就能看出

【好礼送不停 玩转天地】

不仅如此,此次封测更有礼包赠送,新手礼包,等级礼包,在线礼包,各种精彩大礼,各种元宝无限大放送,让玩家尽情的体验尽情的玩转各种游戏功能!

人气手游撸西游封测中 鼎沸人潮3

【华丽战斗 闪瞎眼】

《撸西游》凭借精美绝伦的游戏画质已经深深抓住了玩家的眼球,而极富打击感和华丽技能的战斗更是让广大玩家惊艳不已,凭借极其炫丽的战斗场面,《撸西游》带给玩家无限的视觉冲击!!

人气手游撸西游封测中 鼎沸人潮4

2013巅峰手游巨作《撸西游》已经正式开启不删档封测,多重的系统和玩法期待各位小伙伴的亲身体验噢!邀请你的朋友一起挑战集体副本,齐心协力战BOSS,各种奖励等你拿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注