土豪们的新玩具 《钢铁侠》官方授权等身盔甲发售

随着《美国队长3》热映的持续升温,本着“自古红蓝出CP”的定律,看着美队与钢铁侠的相爱相杀,实在虐惨了一票漫威粉。而观影结束后,观众讨论最多的还是超级英雄们的决斗和那些拉风帅气的装扮。而近日,由 Killerbody出品的全球首款《钢铁侠》官方授权盔甲也开始发售,下面就让我们一起看看吧!

盔甲细节图

此款钢铁侠盔甲为1:1真人比例的可穿戴盔甲,并且要求穿戴者在170-185cm的身高区间中,原因是因为盔甲内置了1-10cm的内增高。此外整套盔甲拥有13处电动装置和灯光炫彩效果,声称能够满分还原电影特效,拉风至极!

盔甲细节图

高度还原的细节、等身穿戴的设计都几近完美,最后横亘在我们面前的果然就剩下钱了!据悉,此套《钢铁侠》官方授权盔甲标准版售价 24800 元,而全球限量80套的终极豪华限量版更是高达59800元!

头盔细节图

果然,未荻还是想想就好了……

相爱相杀

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注