代号23限量删测12.31正式开启,快爆专属资格招募进行中

二次元即时战略手游《代号:23》已于12月21日上午11点开启快爆专属测试招募;将于12月30日晚20点开启预下载,并于12月31日早10点开启限量删档测试,快来好游快爆参加吧~

【测试邀请】 适格测试招募启动,Beth-El系统登录中……

//测试须知//

1. 本次删档测试中的游戏内容均为先行体验版,不代表最终实际上线效果,该版本的完成度仍未达到我们觉得可以对外的标准,为了让未能参加本次测试的指挥官保留美好的初印象,需要与雪座工作室签署保密协议,请仔细阅读首次登录游戏时弹出的保密协议并点击“我同意”,不得将测试版本的相关内容外传。

2. 本次测试版本的开放内容并非完整版,仅包含:

① 主线剧情:序章、第一章、第二章(剧情表现非正式版)

② 据地巡维

③ 闪存集测α玩法

④ 部分角色语音

3. 本次测试版本中的美术表现(包括剧情表现、UI、场景、特效等)仍有欠缺,我们将加快研发进度、加紧对游戏内容进行优化打磨,争取早日以更完整与出色的姿态与大家见面。

4. 本次测试版本中的游戏音乐与部分角色配音也未完全实装至游戏中,为游戏玩法、剧情等方面带来的表现效果可能欠佳,我们也会加紧补全,提供更好的游戏体验。

5. 本次测试的主要目的是对游戏核心与部分特色玩法以及游戏的美术品质进行验证,以及收集更多玩家的意见建议。希望各位指挥官能够和我们一同完善游戏,相信《代号:23》一定会在指挥官们的帮助下越来越好。

6. 本次测试禁止以一切方式进行的账号转让或交易,禁止账号共享行为,一经发现,将取消双方的测试资格。

//测试详情//

测试时间:2020年12月31日10:00—2021年1月4日20:00

测试方式:限号删档不计费测试

测试平台:安卓平台(IOS玩家可在模拟器上进行体验)

由于本次版本不够完善,依旧采用限量发放测试资格的方式,我们会尽快提升游戏稳定性,以便与更多的指挥官见面!

招募时间:

即日起至2020年12月27日17:00

想要参与测试的指挥官请一定要在招募时间内完成问卷填写哦!

//入选通知//

问卷截止后,我们将会在12月28日~12月29日系统消息的方式为拥有适格测试资格的指挥官发放测试激活码,请大家届时留意消息中心的通知哦。(消息中心位置:快爆首页右上角小铃铛)

收到激活码的指挥官请注意保管好激活码, 12月30日20点后,可以在《代号:23》(测试服)页面进行预下载,等待12月31日10点测试正式开启。

如何参与代号:23封闭测试招募

步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆app;

好游快爆

步骤二:打开好游快爆App首页,右上角搜索“代号23”进入游戏预约界面;

步骤三:点击预约,并点进入下图红框处的招募入口,并按要求填写相关资料以及回答问题。

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

更多精彩尽在代号23专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注