但丁乱入恶魔城 动作游戏死亡终焉二月下旬上架

横版的动作游戏一直是游戏中的主流类型,尽管在如今3D游戏盛行的当下,也依然有着很重的占比。而在移动平台,开发者们则更加偏向于这类型。一款名为die by died《死亡终焉》的横版动作游戏将在近期上线。

游戏的主角看起来相当的眼熟,红色的披风、手持双枪、一头白发,这部不是丁叔么?而且游戏的主题也一样是猎杀妖魔,难道这是横版的《鬼泣》?细看之下,其实本作与《鬼泣》并没有太多的联系,或许是制作者本身喜欢但丁,才会有了这么个人设的出现吧。

《死亡终焉》的操作方式还是方向键和按键点击,毕竟这是目前最为适合这类型游戏的操作了。从目前的情况来看,本作还是值得期待的,有着较为完善的一套战斗系统,动作游戏常见的连跳也有加入到游戏中。通过几个操作按键就可完成一系列的动作,游戏没有近身攻击,但就有着能够更换子弹对敌人造成不同的攻击。

除了操作方面,《死亡终焉》的关卡设计也相当有趣,继承了经典作品中的设定,如隐藏的地点、打击场景物品会掉落金币等,散发着一股怀旧的气息。目前,该作预计于2月22日登陆iOS平台,感兴趣的玩家不妨留意一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注