保卫萝卜怎么修改金币-最新修改金币详细教程

《保卫萝卜》是一款老少皆宜的塔防游戏,保卫萝卜怎么修改金币 画面也非常的可爱。保卫萝卜怎么修改金币 不过要想拿满分过关也是有很大难度的,尤其是后面几关非常难打,经常有遇到过不去干着急的时候,现在不用担心了,今天给大家推荐一个可以轻松过关的方法,下面来看看《保卫萝卜》最新修改金币详细教程吧。

准备工具:

1、最新版葫芦侠修改器(点此进入下载)

2、已经root的安卓手机或pad

金币无限用,炮塔随便造,轻松通关!

打开葫芦侠修改器后,再打开《保卫萝卜》。这时葫芦侠是以小图标的形式在界面中;

进入《保卫萝卜》的某一关卡,如图所示,当前金币为450,那么按葫芦侠的小图标最大化界面后,输入450,默认是开启“反加密”的功能,切记要开启,点击搜索。注:如未开启反加密,修改后,游戏会崩溃;

点击搜索后,搜索到了非常多的结果。没事,继续下一步。返回游戏。

继续游戏,随意建个炮塔,消耗一些金币。如图所示,当前金币为350,那么输入350,点击搜索。

搜索到了6个结果,为了更精确的找到地址,我们选择继续搜索;

那么返回游戏,继续建造一个炮塔或者提升炮塔等级,消耗掉一些金币;如图所示,当前金币为170,那么输入170,点击搜索;

搜索到了2个结果,可以修改了,点击修改;

输入你想要的数值,建议不要太多,够用即可。如图所示,输入99999,点击修改。提示“修改成功”,返回游戏。

返回游戏后,你会发现,金币没增加。没事,你建造一座炮塔,就会发现金币修改成功了!

学会了这招,通关《保卫萝卜》,就如探囊取物般容易,你学会了吗?

最新攻略推荐:

保卫萝卜2炮塔图鉴:手电筒炮塔属性功能详解

保卫萝卜2炮塔图鉴:火箭炮炮塔属性功能详解

保卫萝卜2炮塔图鉴:船锚炸弹炮塔属性功能详解

保卫萝卜2炮塔图鉴:多重箭炮塔属性功能详解

保卫萝卜2宝石有什么用_保卫萝卜2如何获得宝石

保卫萝卜2怎么领宝石_保卫萝卜2如何拿免费宝石

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注