保卫萝卜3冒险模式码头52关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

码头52关啦~阿波真是太开心啦,不知不觉阿波就快走完码头了!本关前来帮助阿波的炮塔有冰冻星、风扇、飞机和瓶子炮,都是非常给力的炮塔哦,阿波期待着他们的表现。

本关卡的滑竿挺让阿波意外的,因为一般滑竿都是占据了关键位置,比如地图的中间,或者道路的两边,但是这个滑竿就在最上面,阿波暂时不管它了,起手在拐角处建造一个冰冻星和飞机炮塔,这样前期就能平稳度过了,没事记得点点障碍物哦。

阿波觉得在道路直线处建造飞机,其他地方建造风扇炮塔,这样建造最合理啦,因为飞机是直线攻击,所在在直线道路的顶端建造飞机可以让飞机的穿透整条道路,风扇有分裂攻击的效果,可以很快的清理掉障碍物,为阿波赢得金币和建造空间!

之后的阿波一帆风顺,可能是怪物们太弱了吧,阿波建造的炮塔越来越多,怪物们也越来越不经打了~总之有金币就建造炮塔,这种火力是足够应对怪物们的。

即使到了最后,阿波也没有在滑竿处建造炮塔……就凭借道路两边的飞机、风扇炮塔的输出,使得怪物们根本无法接近阿波。阿波也就在终点打打酱油,等待金萝卜到手咯。

本关卡就是一道“送分题”呀,阿波敲了敲黑板,有金币就建造炮塔,毫无技术含量,如果有,也就是炮塔的选择和建造位置的选择。阿波顺利的拿到了金萝卜,萝卜丝们也赶快来拿这个送来的萝卜吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注