偶像梦幻祭校务怎么玩 校务玩法解析

偶像梦幻祭中,校务在达到5级的时候会解锁,那么校务是什么?校务有什么用?校务怎么做呢?来看看校务攻略吧。

校务分为两种,一种为“兼职”,另一种为“任务”。

▍校务兼职

所谓校务兼职,就是安排偶像去做兼职啦,兼职会在6级开放,完成兼职可以获得招募书,招募书可以用来招募偶像卡片。当等级达到10级的时候,还可以在兼职中获得偶像特质,偶像特质可以用于特质招募,通过调整特质的比例来决定偶像角色的出现。露天舞台公演主要获得Fantasy特质,广告设计获得Cool特质,布偶装宣传获得Active特质。

兼职有概率为“大受好评”,并提升奖励,经常从事某项兼职可以提高兼职评星,这样兼职收获也会提升。进行兼职还需要进行队伍的配置,只有达到兼职要求才能进行兼职,并且每次只能同时进行两个兼职。通关更多的关卡会解锁更多的兼职委托,越是奖励高的委托,兼职时间也就越长。可以向好友请求帮助来减少兼职时间,最高能减少30分钟。

▍校务任务

校务任务分为日常和主线,日常任务需要15级才可以解锁,完成任务可以获得钻石奖励。日常任务每日12点会刷新,每次四个,所以如果之前的任务还没完成要抓紧完成,否则就没有了。

更多精彩内容,尽在4399偶像梦幻祭专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注