全民英雄新版本百搭阵容 流浪哥的逆袭

全民英雄在版本更新后,很多英雄都发生了变动,突破系统的加入更是让英雄的属性进一步提升,在英雄选择上有了新的方向。那在这个版本有什么比较通用的阵容吗?耗子经过整理后,得出一个比较通用的阵容,分享给各位大大啦,欢迎来和耗子讨论~

阵容:

全民英雄阵容

主T:小小!小小依然是那个全民第一T,虽然突破后导致蓝有点跟不上,但是还是建议各位勇敢的突破!毕竟突破带来的属性收益无人能挡,而有了能量法靴的支持,足够小小放两次山崩!

建议小小加点1-0-1

副T:大腿剑圣!完美无缺的输出,当然这也是有争议的,没剑圣的话幽鬼也可以!

后排左右护法:1级紫流浪和1级紫谜团或者15级蓝流浪。1级紫流浪,是现在仅存的神控制,3级锤子可以晕中间敌人3秒~包括BOSS哦!!BUGGGGGGGG!

建议流浪加点3-0-0,建议谜团加点1-0-1

后排酱油:萨尔,神级减速控场,可以拖换怪物的脚步,弥补两个眩晕不出技能的脸黑时间!

建议萨尔加点1-0-1

耗子总结:

1、流浪强势崛起!在这个版本低等级紫卡控制流逐渐走下神坛,但有一个英雄却逆袭而上,原因就是3级锤子的加强,3级锤子中间敌人眩晕3秒,BOSS也有效!如果一个高速的流浪(170左右),可以保证即使没有释放技能也可以在BOSS清醒之前再次眩晕BOSS,前提是要有蓝!

2、谜团3技能的微调!谜团也继续自己的强势表现,3技能变成了按照怪物最大血量来掉血,WTF!现在的新关卡动辄10W上的血,谜团一个3技能百分比减血,简直无情有木有!当然耗子还要说一下另一个技能说明错误的英雄,没错就是我们的人马哥!2技能也是百分比减血哦!

3、在当前1级紫卡绝版的情况下,掉落的紫卡最低都为25级,此时耗蓝已经比较严重,价值很低!我们可以把目标转向15级的蓝卡!

另欢迎来到4399全民英雄论坛,和耗子一起讨论全民英雄吧!传送门:4399全民英雄论坛

全民英雄2.5.1版本更新改动
紫卡突破系统 紫卡碎片系统 影魔的崛起
新英雄月骑 新英雄月之女祭司 新英雄矮人直升机
新英雄神谕者 新英雄土熊猫 查看更多全民英雄攻略》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注