Bethesda终败诉《辐射OL》开发工作继续中

近日,国外某法院驳回了Bethesda游戏公司要求法庭向Masthead游戏公司发出禁令的请求。据悉,Masthead游戏公司目前正与Interplay游戏公司联合开发网游《辐射OL》(Fallout Online),以加快由于版权诉讼官司而受拖延的游戏开发工期。

做出这一判决的是美国地区法官John F. Walter,他否决了Bethesda的诉讼请求。Bethesada游戏公司意在阻止Masthead和Interplay两家公司联手继续《辐射OL》的开发。

这也是Bethesda和Interplay之间所进行旷日持久的版权之争的最新进展,游戏厂商之间的各种纠纷向来都是以游戏版权等问题出现,不过这些事件对玩家来讲似乎无关紧要,重要的是在保证质量的同时,尽快把这款期待已久的游戏带到玩家面前。

从其中透露的信息我们可以看出,《辐射OL》的开发似乎又重新回到了正轨,而且还得到了另外一家公司Masthead的协助。相信在不久的将来,我们就能看到更多有关《辐射OL》游戏内容的消息,同时也希望Bethesda和Interplay之间的矛盾能够早日解决,不再影响这款游戏的开发。

    延伸阅读

    ·网游《辐射OL》2012年开测 90名成员开发中 ·《辐射OL》新装置研发中 官网开启封测预定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注