CS也要加入大逃杀模式?国外网友爆料新地图测试中

《绝地求生》带起了一股“大逃杀”热潮席卷了大半个射击游戏圈,从最初的《堡垒之夜》到现在的《使命召唤15》和《战地5》中都已经加入了这一流行的游戏模式。而根据最新消息,大逃杀的热潮很可能也会出现在Valve的《反恐精英:全球攻势》中。

据网友发现,有开发人员正在玩一张被认为是“大逃杀模式”的地图,信息截图也一并曝光。这张名为xl_enclave的地图位于官方地图池中,虽然不知道这是否真的是大逃杀死斗模式。

\\

网友Nors3在Twitter暗示这种新模式被称为生存模式。他写道:“开发者正在测试Op9的生存模式。可能有的人会泄漏游戏截图,但我不会这样做,让他们好好工作吧。”

\\

生存模式的消息并不新鲜。早在五月,就有网友发现了一张名为survival_island的地图,本地化数据表明地图中将有玩家离开和生存时间等信息,而路径中也带有/ props_br /的模型。

而Nors3表示,他认为这一模式不会像《绝地求生》《堡垒之夜》那样百人大战,毕竟游戏用的是Source引擎,所以很可能是30人以下的求生模式。

无论哪种方式,这一消息都表明大逃杀模式依然是现在射击游戏的热门模式,但究竟何时登陆《反恐精英:全球攻势》还有待Valve官方确认。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注