FNC碾压C9进军S8决赛 将与IG争夺S8冠军

  10月28日,英雄联盟S8世界赛半决赛第二场由C9对阵上FNC,两支战队在本次S赛都展现出了不凡的实力,在这场关键的总决赛席位争夺中,谁能更胜一筹?最终,FNC3:0C9进入总决赛,这也意味着这次S8世界赛的冠军将在IG和FNC中产生。

  第一局:妖姬天秀,FNC击败C9先拿一分!

  比赛前期,3分钟,中路FNC妖姬先手,盲僧支援到场拿下一血。6分钟,C9打野赵信上头越塔强杀维克托被反杀,妖姬配合盲僧塔下拿到艾克人头后,回中路配合队友凶死冰女。12分钟,FNC中上对线领先瞎子拿下峡谷先锋。13分钟,布隆塔下残血被妖姬坐死,虽然C9组织了一波反打但不敌FNC,维克托拿下双杀。希维尔单吃掉上路一塔后,FNC掌握住视野优势,双方持续在野区拉扯。

  17分钟,FNC往C9中路推进,妖姬伤害爆炸而C9中上野被FNC持续压制,小炮推塔节奏起不来。20分钟, FNC凭借着巨大优势拿下大龙,虽然后续小炮细节躲技能,配合队友收下妖姬这个大人头,但加持着大龙BUFF的FNC直接破掉C9两路高地。最终,前排扛住巨大伤害, C位爆炸输出, FNC打赢下路高地前团战后一鼓作气推掉C9基地,先拿一分。

  玩家趣评:

  第二局:沙皇完美发挥获胜,FNC拿下赛点。

  BP结束。沙皇手长,冰女前期占不到优势。C9下路推线优势给予男枪打野便反掉FNC蓝buff。11分钟,女坦指中洛后,拿下一血,C9拿下第一条小龙。中路双方混战,虽然未爆发人头,但冰女残血回城时,被“摸”到中路的杰斯一套偷掉。15分钟,中路女坦拿下沙皇人头后被赵信换掉,FNC果断选择换资源,希维尔下路单吃一血塔。复活到线上的沙皇手感爆棚,击杀女坦“复仇”成功。

  22分钟,洛完美开团但沙皇混战中被秒,剑魔进场后和冰女各拿一个人头,并控下火龙。27分钟,中路团战杰斯先秒掉维克托FNC打赢团战后选择开大龙,虽然C9想抢龙,但FNC不给任何机会,各个击破后拿下大龙。29分钟,洛和杰斯开迷被秒,沙皇带掉C9上路高地塔。最终,C9承受不住FNC巨大的兵线压力,虽然有一波优秀的反打,但沙皇爆炸输出收获四杀,FNC再拿一分。

  玩家趣评:

  “沙皇疯狂漂移,杰斯疯狂空炮”

  第三局:FNC一鼓作气3:0击败C9,挺进总决赛。

  BP结束。雷克塞中路交闪GANK冰女失败。4分钟,FNC下路双人组强势推线,卢锡安失误踩羽毛被集火,洛拿下一血。8分钟,上路艾克蓝量不足被击杀, C9选择开掉火龙。11分钟赵信被剑魔击杀,C9队员支援到场强行换掉剑魔。14分钟,卢锡安推掉FNC下路一血塔,而FNC拿下C9上路一塔后顺势控下峡谷先锋。

  后续抓死迷路的卢锡安后,FNC配合峡谷先锋拿下C9中路一塔。终结剑魔后,C9在中路团战中连斩三人打回了一波。22分钟,下路抓死艾克,FNC团战大获全胜,顺势拿下大龙。加持着大龙BUFF,FNC推上C9中路高地塔。一波二换五团战后,FNC顶着巨大的优势拿下第二条大龙,C9绝命反打没能成功,FNC团灭C9后稳健推进挺进决赛。

  玩家趣评:

  “IG:听说你学我们杰斯还学我们不加班?”

  小妹只想说:IG,这场比赛重点看一下~

  一个正经的问题:你觉得IG夺冠概率大吗?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注