PSV RPG《自由战争》最新游戏演示出炉 6.26发售

【导读】外媒日前公布了日本RPG游戏《自由战争》的最新预告片,主角脚踩炫酷飞行滑板与敌人展开战斗,战斗过程流畅不拖沓,让玩家跃跃欲试。

PSV RPG《自由战争》最新游戏演示出炉 6.26发售

外媒日前公布了日本RPG游戏《自由战争》的最新预告片,主角脚踩炫酷飞行滑板与敌人展开战斗,战斗过程流畅不拖沓,让玩家跃跃欲试。

本作的剧情设定在近未来世界荒废后,人类被迫建立了很多称为“Panopticon”的牢国都市,各都市之间为研究恶劣环境的生存办法争夺资源,为管理需要,几乎所有人都要服刑100万年,他们被称为罪人,可以作为“志愿者”参加战争来换取自由。而玩家将扮演刑期100万年的罪人,作为志愿者参加战争营救被俘虏的罪犯市民。玩家可以使用“荆”这种武器打出丰富多彩的动作,而游戏的目标是需要玩家趁敌人停止作战行动时营救抢回那些被掳走的市民。本作支持最大8人同时联机游戏。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注