R星或为《GTA5》升级电台区域 将在新版本中加以改进

我们知道,次世代和PC平台的《GTA5》将在今年的迟些时候登陆,而根据一位玩家的透露,R星似乎正在为《GTA5》在今年的画面重制做更多关于升级的事情,其中一件便是关于升级电台区域的事情

一位Instagram的用户Cara Delevingne,他在听到游戏电台里《Non Stop Pop FM (pop/dance)》这首曲子之后,建议R星升级游戏中的电台站点,应该加入一个视觉效果。如果不能这样的话,我们或许可以得到一些新的单人游戏内容。

选电台歌曲如果有一个更为直观的用户界面应该会更受欢迎吧,毕竟你在《GTA5》的世界里并不只是打打杀杀,偶尔在郊区看看风景听听电台小曲儿也是一种享受。

值得注意的是该名用户提及了R星似乎正在采取这一措施,并在新的版本中加以改进,所以我们有可能在下一代平台的《GTA5》中享受更多升级后的内容,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注