THQ泪奔《暗黑血统2》不是商业盈利的好工具

       《暗黑血统2》:(https://www.douxie.com/zt/anhxt2/)是在一代成功的基础上而开发的续作,该作品的前作是一部较为开放式的第三人称动作游戏,拥有着爽快的打击感、丰富的连击技能以及多样化的战斗方式等,续作在这方面必然会有更大的提升。

       然而再好的作品,得不到玩家们的喜爱,它都算不上成功的。《暗黑血统2》这款游戏就是一个活生生的例子,虽然《暗黑血统2》曾在8月份登顶美国游戏销量排行榜首,但事实是《暗黑血统2》只有售出200万份,发行商THQ才能实现收支平衡 。

  根据分析师Michael Pachter的数据,《暗黑血统2》迄今已经售出了100万份游戏。考虑到游戏首月25万份的销量,因此本作基本上已经失去了取得200万销量的动力。显然,这并不是THQ希望看到的局面。

  虽然THQ第一季度财报显示已经开始扭亏为盈,但《暗黑血统2》的表现势必会影响到下一季度财报的表现。

  游戏截图欣赏:
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注