《仙侠世界2》将于3月22日开放压力测试 概念宣传片首爆

巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》将于3月22日开放压力测试,概念宣传片“仙侠世界·我要飞”同步曝光,同时官方还展示了游戏的实机截图。

场景优化 视觉效果更胜一筹

《仙侠世界2》于去年年底圆满的完成了首次招募测试。根据测试期间所收集到的玩家反馈,经过了几个月的优化与研发之后,游戏得以全面升级,在3月22日即将开放的压力测试中,《仙侠世界2》将以崭新的面貌与玩家们见面。

\\

从今日曝光的截图中,不难看出《仙侠世界2》在视觉效果方面有了极大的提升。在此次的场景优化中,《仙侠世界2》针对主城之一的“十方镇”进行重新研发。该地图的每一块区域,每一个场景都有了新的布局。

全新场景的“十方镇”主建筑坐落于崇山峻岭之中。与更新之前的主建筑相比,更加显得气势磅礴,殿宇恢宏。碧瓦朱甍层楼叠榭,画栋雕梁丹楹刻桷,也都显得更加精巧华丽。而在细节方面,满山、满谷、花草、树木的渲染也变得更加自然生动。碧云蓝天也得到了更为真实的还原。

战斗改版 真实打击感技能绚丽

对于玩家更为关注的战斗方面,《仙侠世界2》此次也有了较大的提升。在战斗过程中,人物角色与技能相互融合,每一招每一式都充满了无限张力,无论是爆发力十足的一刀斩,还是持续触发的多连杀,都在画面中得到了更真实的打击感体现。

目前,游戏已开启激活码预约活动,详情请留意游戏的官方网站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注